DuPont Nutrition & Biosciences запускает инновационный фитазный препарат

Категории НовостиОпубликовано

Компания DuPont Nutrition & Biosciences объявила о запуске нового фермента фитазы, Axtra PHY GOLD. Как утверждает компания, новый фермент обеспечивает превосходную производительность по сравнению с другими видами фитазы на рынке, позволяя производителям снизить затраты на корма.
«Недавние научные исследования показали, что с помощью Axtra PHY GOLD можно разработать рационы на основе неорганических безфосфатных веществ с высоким содержанием фитатов, что позволит повысить устойчивость животноводства. Axtra PHY GOLD также обладает превосходными показателями термостабильности, благодаря чему данный фермент идеально подходит для использования в гранулированных кормах», — сообщили в компании.
Арно де Крей, представитель DuPont Animal Nutrition, добавил: «DuPont стремится к постоянному поиску новых эффективных решений для производителей в сфере животноводства. Разработки, подобные Axtra PHY GOLD, позволяют отрасли дополнительно оптимизировать стоимость кормов и решить такие проблемы, как минимизация негативного воздействия на окружающую среду».

 

RSS
Twitter
Visit Us
LinkedIn
Share
Instagram