Компания Cedrob Pasze в 2021 году станет крупнейшим производителем кормов в Польше

Категории НовостиОпубликовано

После открытия пятого комбикормового завода, которое состоится в 2021 году, компания Cedrob Pasze станет крупнейшим польским производителем комбикормов.

— В то же время мы провели масштабную деятельность по привлечению внешних клиентов. Ситуация была непростой. Мы сосредоточились на производстве высококачественной продукции, созданной с использованием современной рецептуры и в технологически продвинутых условиях завода, но по более высокой цене, — говорит Мирослав Бодек, директор компании Cedrob Pasze.

Бодек отметил, что в 2019 году продажи кормов для индеек выросли на 36%.

— Мы также зафиксировали значительное увеличение в сегменте кормления свиней, а также в сегменте производства кормов для уток и гусей. На рост продаж, несомненно, повлиял интерес к рецептуре наших кормов, поскольку мы постоянно совершенствуем наши рецептуры в соответствии с разработками технологов. Все наши программы кормления покрывают потребность в питательных веществах, включая белок и углеводы, а также макро, микроэлементы и витамины. На каждом этапе производства наши корма подвергаются строгим проверкам качества. У нас есть специализированная команда ветеринаров, которые поддерживают наших клиентов на протяжении всего периода откорма.

В настоящее время Cedrob Pasze принадлежит четыре комбикормовых завода — в Гумуве, Рачю, Рыпине и Лиготе-Дольне, недалеко от Ключборка, где производится более 1,3 млн. тонн комбикормов в год.

— Каждый восьмой производитель в Польше покупает нашу продукцию, и доля рынка, которую мы достигли, в настоящее время составляет 12 процентов. После открытия пятого производственного цеха, которое состоится в 2021 году, мы станем крупнейшим производителем кормов в Польше, — добавил Бодек.

RSS
Twitter
Visit Us
LinkedIn
Share
Instagram