Unibio и NNE вступают в цифровое партнерство

Категории НовостиОпубликовано

Датская компания Unibio, разработавшая метод производства кормового белка путем ферментации с использованием метана в качестве сырья, и NNE, ведущая датская консалтинговая инжиниринговая компания в фармацевтической и биотехнологической отраслях, заключили прочное цифровое партнерство.

Новое партнерство — беспроигрышный вариант; Unibio получает возможность интегрировать перспективную платформу сбора данных, работающую в направлении Индустрии 4.0. Платформа масштабируется для предприятий любого размера — от пилотных до полномасштабных с несколькими ферментерами U-Loop — и выведет Unibio на передовые позиции в отрасли благодаря современной технологии сбора данных. NNE получает уникальную возможность протестировать новые технологические решения в реальной производственной среде, прежде чем рекомендовать эти решения клиентам с крупными объектами, например в фармацевтической промышленности.

Уникальное сотрудничество между NNE и Unibio принесет пользу как датским компаниям, так и всей биотехнологической отрасли. NNE и Unibio заключили соглашение о том, что NNE может тестировать и разрабатывать новые интеллектуальные решения в области промышленного Интернета вещей (IIoT) и расширенного анализа данных на полупромышленных испытательных площадках Unibio в Калундборге. Здесь NNE получит возможность протестировать совершенно новые методы, технологии и инструменты, прежде чем рекомендовать их своим клиентам – международным биотехнологическим компаниям. Соглашение также позволит NNE продемонстрировать производственные и испытательные мощности Unibio в Калундборге для клиентов NNE, а также предоставит Unibio доступ к новейшим методам, технологиям и инструментам в IIoT, а также постоянный доступ к большему количеству данных из своего производственного процесса.

Регистрация данных позволяет Unibio более легко настраивать производство, а тестируя новые методы и процедуры, компания может увидеть эффект намного быстрее, чем до интеграции оборудования, оптимизировать и сократить затраты времени на производственный процесс, а также упростить и ускорить разработку новых продуктов.

NNE — датская инжиниринговая консалтинговая компания в фармацевтической и биотехнологической отраслях, помогающая своим клиентам по всему миру создавать производственные мощности и оптимизировать производственные процессы. NNE была основана в 1991 году и принадлежит компании Novo Nordisk.

Unibio, датская промышленная биотехнологическая компания, разработала метод ферментации для производства экологически чистого, органического и высококонцентрированного белка. Компания является мировым лидером в своей области, а ее технологии позволяют полностью отделить производство белка от сельского хозяйства и рыболовства в интересах ключевых экосистем — например, мировые моря и тропические леса. Штаб-квартира Unibio находится в Роскилле, а производственные и испытательные центры — в Калундборге.

RSS
Twitter
Visit Us
LinkedIn
Share
Instagram