ADM прекратит производство сухого лизина в начале 2021 года

Категории НовостиОпубликовано

Завершит текущую работу, чтобы сосредоточиться исключительно на удовлетворении спроса на жидкие и инкапсулированные лизиновые продукты.

ADM заявила, что прекратит производство сухого лизина в первой половине 2021 года и сосредоточит свое внимание исключительно на потребности клиентов в жидких и инкапсулированных лизиновых продуктах.

«Производство кормов для животных — это растущая и развивающаяся отрасль, и, как мировой лидер в этой области, мы гордимся тем, что удовлетворяем потребности клиентов с помощью современных инновационных продуктов», — сказал Пьер Жозеф Паоли, глава подразделения по производству кормовых ингредиентов и кормовых добавок ADM.

«Мы наблюдаем хороший спрос со стороны существующих и новых клиентов, и мы получили отличные отзывы на нашу продукцию, поскольку мы тесно сотрудничали с производителями, чтобы перевести их на наши жидкие лизиновые продукты и системы доставки, а также на наши инновационные новые инкапсулированные лизиновые продукты. Кроме того, конъюнктура рынка сухого лизина ухудшилась, поскольку мировые производственные мощности увеличивались быстрее, чем спрос».

В течение 2020 года ADM тесно сотрудничала с производителями кормов для свиней и птицы в целях перехода на жидкий лизин, устанавливая оборудование на их предприятиях. Кроме того, компания продолжает внедрять новые высокоэффективные дифференцированные решения для дойных коров, в том числе NutriPass L, инкапсулированный лизиновый продукт, который обеспечивает постоянную поставку метаболизированного лизина животным. Компания заявила, что продолжит работу с клиентами, чтобы обеспечить плавный переход в рамках своего портфеля продуктов до прекращения производства сухого лизина.

Лизин — одна из незаменимых аминокислот, которая применяется в качестве кормовой добавки в животноводстве. Он используется для удовлетворения потребностей животных в питательных веществах и улучшения их продуктивности.

RSS
Twitter
Visit Us
LinkedIn
Share
Instagram