Рост рынка кормовых добавок в США, тенденции и прогнозы на 2020-2025 годы

Категории НовостиОпубликовано

Согласно прогнозам, среднегодовой темп роста рынка кормовых добавок в США в течение прогнозируемого периода составит 5,6%. Согласно новому отчету, опубликованному Управлением по санитарному надзору за качеством пищевых продуктов и медикаментов (FDA), примерно 80% антибиотиков, используемых в стране, скармливаются сельскохозяйственным животным. Использование противомикробных препаратов, указанных в Директиве ветеринарных кормов (VFD) в кормах для сельскохозяйственных животных, требует разрешения лицензированного ветеринара в соответствии с правилами VFD агентства. Однако запрет на использование антибиотиков в Соединенных Штатах, препятствовал росту рынка кормовых добавок.

Увеличение промышленного животноводства

Растущий спрос на продукцию животноводства приводит к значительным изменениям со стороны предложения, которые направлены на повышение продуктивности сельхозживотных. Новые капиталоемкие технологии сделали производство мяса птицы и свиней на промышленных предприятиях возможным в разных регионах, например в Северной Америке, особенно в странах с ограниченными земельными ресурсами. Согласно исследованию кормов AllTech, проведенному в 2019 году, в Соединенных Штатах находится наибольшее количество комбикормовых заводов в количестве 5715 единиц, которые, как отмечено, произвели 214 миллионов метрических тонн комбикормов. По данным Продовольственной и сельскохозяйственной организации Объединенных Наций (ФАО), в 2017 году поголовье крупного рогатого скота составляло 93,6 миллиона по сравнению с 91,8 миллиона в 2016 году, что свидетельствует о постепенном увеличении численности скота. По прогнозам, увеличение животноводства приведет к увеличению спроса на качественные корма в регионе.

Растущий спрос на животноводческую продукцию, такую как мясо, молоко и яйца, возлагает на животноводческую отрасль бремя увеличения производства, чтобы соответствовать потребительскому спросу. Чтобы удовлетворить спрос, необходимо повысить продуктивность скота. Ожидается, что продуктивность улучшится за счет внедрения более эффективных методов кормопроизводства и увеличения использования комбикормов, что, в свою очередь, будет способствовать использованию кормовой промышленностью оптимального количества кормовых добавок. Мясо, особенно говядина, является центральным элементом среднего американского обеда. По данным Министерства сельского хозяйства США (USDA), в 2018 году был установлен рекорд в 100,8 кг мяса животных на душу населения, потребляемого в стране, учитывая рекорд предыдущего года в 98,4 кг на душу населения в 2018 году. Рост потребления мяса будет стимулировать производство крупного рогатого скота, что, в свою очередь, поддержит рынок кормовых добавок США в течение прогнозируемого периода.

Конкурентная среда

Рынок кормовых добавок в Соединенных Штатах в значительной степени консолидирован, при этом различные международные компании занимают основные сегменты рынка различных типов кормовых добавок. Международные компании, такие как Cargill, Adisseo и Prinova, занимают основные доли на рынке аминокислот, пробиотиков, витаминов, антиоксидантов и детоксификаторов микотоксинов. Компании регулярно участвуют в расширениях и слияниях, чтобы захватить большую долю рынка в стране. Например, в конце 2017 года Cargill Inc. приобрела бизнес по производству кормов для животных Southern States Cooperative. Ожидалось, что это приобретение поможет организации увеличить присутствие в юго-восточных, среднеатлантических и северо-восточных регионах США, тем самым увеличив доходы американского рынка кормовых добавок.

RSS
Twitter
Visit Us
LinkedIn
Share
Instagram