В связи со вспышками африканской чумы свиней за пределами Соединенных Штатов, у американских свиноводов появился ряд вопросов к кормовым компаниям о происхождении кормовых ингредиентов и мерах безопасности, принимаемых производителями кормов в целях предотвращения попадания вируса в производственную цепочку.

Информационный центр по вопросам здоровья свиней (SHIC) в сотрудничестве в организациями кормовой промышленности, такими как Международная ассоциация торговли зерном и кормами и Американская ассоциация кормовой промышленности, а также Университет Миннесоты и Канзасский государственный университет решили наладить прямой диалог между свиноводами и производителями кормов в США, чтобы убедить их, что ситуация находится под полным контролем.

По словам Пола Сандберга, исполнительного директора SHIC, это хороший пример сотрудничества между нами и представителями кормовой индустрии.  «Мы стараемся делать все возможное для здоровья наших животных и благодаря данному проекту сможем предотвратить заражение свиней через инфицированный вирусом АЧС корм», — заявил Пол Сандберг.

«Данный проект даст нам возможность  получать подробную информацию о происхождении кормовых компонентов, используемых при производстве комбикормов. Мы хотим предотвратить использование производителями кормов импортных  кормовых ингредиентов, потенциально содержащих вирус АЧС или вирус PEDV.

RSS
Facebook
Google+
http://feedlot.ru/?p=1022
Twitter
Visit Us
LinkedIn
Instagram
, , ,
Другие новости