Сегодня в Кейптауне, Южная Африка, стартовал 8-й Всемирный форум по кормлению животных и птицы (WNF), который ежегодно организует  компания «Biomin», Австрия.

В этом  основной темой форума стало обсуждение научных задач и возможностей в области производства протеиновых кормов. «Идея поделиться знаниями с нашими клиентами, обсудить текущие и будущие проблемы в пищевой и кормовой промышленности и представить решения сделала WNF ключевым событием в отраслевом календаре», — сказал Ян Ванбрабант, генеральный директор Erber Group и управляющий директор Biomin.

По словам Альберта ван  Ренсбурга, регионального директора Biomin Africa, по прогнозам, к 2050 году в Африке будет проживать четверть мирового населения земли, а сельское хозяйство и производство продуктов питания будут по-прежнему играть важную роль в экономике и развитии региона. С этим связано решение Biomin провести нынешний форум в Южной Африке.

Сегодня существует немало факторов, влияющих на кормовую и животноводческую промышленность,  которые имеют тенденцию к устойчивости. «Производство недорогих продуктов питания, создание рабочих мест, снижение экологического следа сельскохозяйственных животных, обеспечение их здоровья и благополучия, а также ответственное использование антибиотиков могут рассматриваться как шаг к достижению устойчивого развития», — сказал г-н Ванбрабанант во время пресс-конференции в Кейптауне. «Наша цель всегда заключалась в поддержке устойчивого сельского хозяйства, сейчас и в будущем. Наш главный вклад в устойчивость — это применение наших решений в животноводстве».

Бизнес Biomin продолжает активно развиваться на фоне роста потребления животных белков. Во время пресс-конференции в Кейптауне г-н Ванбрабант поделился историями успеха в Biomin. Стоя у истоков создания альтернативных антибиотикам препаратов, Biomin успешно разработала и продала свой пробиотик PoultryStar. Следующим продуктом, также завоевавшим успех  на рынке, стал  фитобиотический  препарат Digestarom DC, дезактивирующий микотоксины с помощью фермента MYCOzymes. С другой стороны, Biomin также продолжает инвестировать и расширять свои производственные мощности.

Biomin считает, что омиксные технологии и  «Умные фермы» будут играть ключевую роль в будущем. По словам г-на Ванбарбаанта,  «умные фермы» помогут модернизировать мировое сельское хозяйство, включая сектор животноводства и аквакультуры. Большие данные и биоинформатика приведут к прецизионному сельскому хозяйству. Коснувшись омиксных технологий, он сказал, что nutrigenomics и metabolomics позволяют компании узнать, как молекулы ее продуктов влияют на генетический уровень. «Мы также можем использовать технологии для разработки новых продуктов», — добавил он.

RSS
Facebook
Google+
http://feedlot.ru/?p=1032
Twitter
Visit Us
LinkedIn
Instagram
, , ,
Другие новости