Переход на диету с высоким содержанием белка и рост потребления мяса птицы способствуют расширению рынка кормов для птицы во всем мире. Рост экспорта птицы, особенно из Европейского союза и Соединенных Штатов, по-прежнему играет важную роль в обеспечении потребности в улучшенном производстве птицы, что в свою очередь, стимулирует продажи кормов для домашней птицы. Согласно прогнозам Fact.MR , спрос на корма для домашней птицы будет ежегодно увеличиваться на 7,1 процента по объему в период 2018-2027 гг. Отчет о рынке кормов также показывает, что объем продаж кормов для домашней птицы, по всей вероятности, к концу оценочного периода составит 890 млн. тонн.

Производители кормов для птицы сосредоточили свое внимание на исследовании влияния различных кормовых добавок на здоровье и продуктивность домашней птицы, в целях удовлетворения растущего спроса потребителей не экологически чистую продукцию, а также в связи с ужесточением законодательства в отношении выбросов парниковых газов.

Правительственные положения, касающиеся использования антибиотиков при выращивании домашней птицы, могут повлиять на рынок кормов для птицы. Например, Европейский союз запретил использование антибиотиков в кормах для домашней птицы из-за рисков для здоровья, связанных с этими препаратами. FDA приняло различные законы, такие как Руководство № 213, которые запрещают использование антибиотиков при производстве кормов. Этот фактор открыл новые возможности для использования других добавок, включая ферменты и премиксы, для повышения производительности птицы. Кроме того, FDA также разрешило использование белков насекомых в кормах для домашней птицы, которые могут стать экологически чистым источником кормового белка.

Растущее производство бройлеров, вероятно, спровоцирует рост продаж кормов для птицы по всему миру. Министерство сельского хозяйства США  считает, что производство бройлеров, как ожидается, увеличится на 2 процента к концу 2018 года и достигнет 92,5 миллиона тонн.

Кукуруза как источник корма для домашней птицы получила широкое признание у птицеводов по всему миру. Корма для домашней птицы, полученные из кукурузы, обладают питательностью и хорошими вкусовыми качествами наряду с высоким содержанием белка и низким содержанием жира. Корм для домашней птицы на основе кукурузы может заменить другие источники, такие как соя. По прогнозам, к 2027 году продажи кормов для домашней птицы на основе кукурузы превысят 123 млрд. долл. США, что делает этот кукурузу привлекательной инвестиционной площадкой для заинтересованных сторон на рынке кормов для птицы.

Продажи кормовых брикетов для домашней птицы, вероятно, будут составлять основную долю на всем рынке кормов для домашней птицы. Тем не менее, спрос на пеллеты для кормления птицы, по прогнозам, будет активно расти, за счет более высоких показателей кормоконверсии.

Спрос на корм для домашней птицы продолжает оставаться повышенным и в странах в Азиатско-Тихоокеанском регионе. Такие страны, как Китай и Индия, демонстрируют рост интереса к бройлерному мясу за последние несколько лет. Это привело к увеличению потребности в кормах для домашней птицы для удовлетворения, растущего производства продукции птицеводства. С другой стороны, продажи кормов для домашней птицы в Соединенных Штатах, вероятно, будут составлять львиную долю на рынке кормов для птицы, что делает Северную Америку привлекательным регионом для заинтересованных сторон с инвестиционной точки зрения. В целом, участники рынка кормов для птицы могут рассчитывать на оппортунистический сценарий, обусловленный сочетанием отраслевых и макроэкономических факторов в течение оценочного периода.

RSS
Facebook
Google+
http://feedlot.ru/?p=1035
Twitter
Visit Us
LinkedIn
Instagram
, ,
Другие новости