Компания Paine Schwartz Partners, мировой лидер в области инвестирования в развитие продовольственного сектора, объявила о том, что вложила средства через свой фонд продуктов питания Pee Schwartz IV в холдинг MS Biotech. — ведущего поставщика натуральных, запатентованных кормовых добавок, помогающих повышать производительность и прибыльность в животноводстве.

Прибыль от инвестиций Paine Schwartz будет использована для ускорения разработки и коммерциализации инновационных продуктов MS Biotec, что позволит компании извлечь выгоду из значительных рыночных возможностей. Финансовые условия сделки пока не разглашаются.

MS Biotec® — первый в мире и единственный коммерческий производитель Megasphaera elsdenii («Me») – пробиотика на основе лактата, способствующего ускорению роста КРС.

Лиандер ван дер Уолт (Leander van der Walt), исполнительный директор MS Biotec®, сказал: «Эти инвестиционные вложения отражают значительный прогресс, который достигнут нами в области разработки инновационных натуральных продуктов на рынке кормовых добавок для мясного и молочного скота. Благодаря инвестициям Paine Schwartz мя сможет заняться разработкой продуктов следующего поколения и выделить дополнительные финансовые ресурсы для научных исследований в области животноводства и развития маркетинга».

RSS
Facebook
Google+
http://feedlot.ru/?p=1046
Twitter
Visit Us
LinkedIn
Instagram
, ,
Другие новости