Корпорация Daesang из Южной Кореи и Heilongjiang Chengfu Food Group из Китая сегодня подписали контракт, в соответствии с которым Daesang передаст свою технологию производства лизина Chengfu. Стоимость контракта, по предварительным оценкам, составит 10 миллиардов вон (приблизительно 9,3 миллиона долларов США).

Daesang  заявляет, что такое партнерство будет выгодно компании, так как рыночные позиции и производственные возможности Chengfu позволят активнее продвигать продукцию Daesang на мировом рынке. Между тем, в компании Chengfu сообщили, что изначально компания планирует производить сульфата лизина «SEWON» Daesang. Производство кормового Lysine Hcl начнется на более позднем этапе.

Также понятно, что Daesang и Chengfu могут в конечном итоге расширить свое сотрудничество, приступив к совместному производству и других аминокислот.

В настоящее время Chengfu производит 500 тыс. тонн аминокислот в год. Ожидается, что объединившись, Daesang-Chengfu смогут нарастить производство 500 тыс. до 700 тыс. тонн в год.

Daesang ожидает, что в этом году произведет лизина на сумму 240 миллиардов вон.

RSS
Facebook
Google+
http://feedlot.ru/?p=1102
Twitter
Visit Us
LinkedIn
Instagram
, ,
Другие новости