Biomin продолжает расширяться. Недавно компания приняла решение о строительстве нового завода по производству минеральных кормов и премиксов в Австрии, в то время как в ноябре 2017 года увеличила свои мощности на быстрорастущем китайском рынке, открыв производство в Уси, провинция Цзянсу.

Д-р Ян Ванбрабант, генеральный директор группы ERBER, частью которой является  Biomin, рассказал, что австрийская компания хочет разработать целый портфель кормовых ферментов для  решения любых проблем, с которыми сталкиваются производители животноводческой продукции.

У группы есть стремление сделать эти технологии доступными не только для мировой кормовой отрасли, но и для продовольственной системы, сказал он.

Группа «ERBER» является семейным предприятием со штаб-квартирой в Австрии. Его оборот составляет 400 млн евро. Biomin  — ключевое ядро Группы, в которую также входят  подразделения по диагностики безопасности пищевых продуктов и кормов, лаборатории  и биотехнологическая компания EFB.

Erber Group планирует удваивать оборот каждые пять лет.

«Это та цель, которую мы поставили перед собой. Я не знаю, что произойдет через пять лет, но мы хотим сохранить высокую планку. Однако мы считаем, что [эта цель] достижима. Мы видим, что процесс отказа животноводов от использования антибиотиков только нарастает. Для нас это открывает большие возможности по продвижению нашей продукции: пробиотиков, фитогеников и кислот, у нас уже есть очень хороший рост. Что касается пробиотиков, то в настоящее время это касается только птицеводства и аквакультуры. Мы также проводим исследования по из использованию их у других видов, что откроет нам еще больше дверей. Наш фитогенный продукта Digestarom DC, наверняка принесет солидную дополнительную прибыль.

Группа «Erber» также надеется извлечь дополнительную выгоду из синергизма внутри группы, особенно между Biomin и Sanphar, подразделением со штаб-квартирой в Бразилии, которое занимается вопросами здоровья животных. По словам Яна Ванбрабанта, что компания Sanphar относительно хорошо зарекомендовала себя в Южной Америке: «У нас там большой прогресс, мы также начали деятельность в Азии».

Что касается будущего направления деятельности  компании Sanphar, то оно очень схоже с Biomin. Здесь также основное внимание будет уделяться вопросам  обеспечения здоровых животных,и  в частности, предотвращению попадания остатков антибиотиков в пищевую цепь и снижению отрицательного воздействие животноводства на окружающую среду.

«Антибиотики должны использоваться только для того, для чего они и были разработаны. В этом контексте, в Sanphar, мы сейчас инвестируя в проекты по разработке вакцин. Вакцины для здоровья животных — это будущее, так как прежде всего необходима профилактика заболеваний. Именно здесь приходит реальная синергия с Biomin. Мы видим, что когда животные находятся под стрессом, из-за микотоксинов или проблемы с кишечником, эффективность вакцин снижается.  Однако, если у вас здоровые животные, что достигается с помощью различных кормовых добавок , количество стресса уменьшается, что в свою очередь заставляет вакцины работать лучше. «В Бразилии Sanphar собирается запустить вакцину против сальмонеллы у птицы, а пробиотик Biomin PoultryStar и эта вакцина «идеально сочетаются».

RSS
Facebook
Google+
http://feedlot.ru/?p=1121
Twitter
Visit Us
LinkedIn
Instagram
, , ,
Другие новости