Сегодня компания DSM открыла свой второй завод по производству кормов и премиксов в Джадчерле, Индия, что свидетельствует о стремлении компании развивать свою деятельность в этой стране.

Директор бизнес-подразделения DSM’s Animal Nutrition and Health в Южной Азии Равиндра Вьявахаре, прокомментировал это событие: «Индия является одной из крупнейших и наиболее быстрорастущих экономик в мире. Мы видим сильный потенциал для роста в индустрии премиксов для животных. Предприятие в Джадчерле демонстрирует наше стремление содействовать дальнейшему развитию отрасли, поскольку оно дает нам гораздо больший географический охват и увеличивает наши производственные мощности для удовлетворения растущих потребностей   рынка».

Дэвид Блэкмор, президент компании Animal Nutrition & Health для DSM, добавляет: «Открытие этого завода по производству премиксов в Индии демонстрирует нашу приверженность удовлетворению потребности кормовой индустрии в инновационных и устойчивых решениях за счет постоянных инвестиций в наш производственный потенциал для поддержки растущих рынков. Завод является примером растущего глобального присутствия DSM и его приверженности делу стимулирования инноваций, основанных на богатстве ресурсов и возможностей и широком понимании потребностей клиентов как в стране, так и во всем мире».

RSS
Facebook
Google+
http://feedlot.ru/?p=1140
Twitter
Visit Us
LinkedIn
Instagram
, , ,
Другие новости