Zinpro Corporation планирует приобрести компанию Paragon Specialty Products (PSP) LLC, расположенную в Райнсвилле, штат Алабама и компанию CouvLotta, расположенную в Рокпорте, штат Техас. Условия сделки остаются нераскрытыми.

Обе компании являются лидерами в области производства водорастворимых кормовых продуктов для животных и  сопутствующих товаров.

Билл Скримджер, президент и главный исполнительный директор корпорации Zinpro, прокомментировал: «Все мы в корпорации Zinpro очень рады начать совместную  работу с этими двумя американскими компаниями. Обе  компании занимаются разработкой инновационных решений и запатентованных кормовых добавок для улучшения здоровья животных и их продуктивности».

 Лейн Лотт, соучредитель CouvLotta, добавил: «Наш совместный опыт в области подбора кормовых ингредиентов и разработке альтернативных антибиотикам кормовых добавок отлично сочетается  с направлением деятельности Zinpro в области производства кормовых органических микроэлементов. Для нас важно, что исследования и разработки Zinpro  известны во все мире, а сама компания демонстрирует устойчивый рост благодаря сплоченной команде специалистов и  качеству производимой продукции».

RSS
Facebook
Google+
http://feedlot.ru/?p=1159
Twitter
Visit Us
LinkedIn
Instagram
, , ,
Другие новости