Mulia Harvest Agritech провела торжественную церемонию открытия своего подразделения в Центральной Яве, что является заметным шагом вперед в области  продаж кормов для животных в Индонезии.

Mulia Harvest Agritech является совместным предприятием индонезийской компании Karya Tunas Glorindo (KTG) и китайской компании Liaoning Wellhope Agri-Tech. Karya Tunas Glorindo — относительно новый игрок в кормовом бизнесе Индонезии, в то время как Wellhope работает в кормовом бизнесе в Китае уже 23 года.

«Благодаря созданию этого совместного предприятия мы хотим быстрее и активнее развиваться», — сказал Прасоджо Прайтно, директор Mulia Harvest Agritech. Первый комбикормовый завод компании находится в Пурводади, Центральная Ява. Он был модернизирован в соответствии со стандартами Wellhope. Коммерческое производство комбикормов на этом заводе началось с июня этого года. Мощность  производства  составляет 14 тыс. тонн в месяц. Завод производит корма для кур несушек, бройлеров, перепелов и уток под маркой «Mulia Harvest».

RSS
Facebook
Google+
http://feedlot.ru/?p=1162
Twitter
Visit Us
LinkedIn
Instagram
, ,
Другие новости