Немецкие химические компании продолжают  отслеживать ситуацию с  низкими уровнями воды в Рейне, которые усложняют перевозку сырья на химические заводы.

В подразделении кормовых добавок BASF (BASF Animal Nutrition) сообщили, что на данный момент уверены, что  завод BASF в Людвигсхафене может выполнять все подтвержденные заказы клиентов, несмотря на низкий уровень воды в реке Рейн.

«Мы  прилагаем максимум усилий, чтобы смягчить влияние этой ситуации на наших клиентов, используя альтернативные способы транспортировки сырья и строго следя за состоянием уровня воды в Рейне», — сообщает BASF Animal Nutrition. «Мы будем информировать наших клиентов в случае каких-либо изменений.

BASF Societas Europaea (BASF SE) пришлось скорректировать производство и логистику на заводе в Людвигсхафене еще в августе из-за затянувшейся жары и низкого уровня воды в Рейне.

В конце прошлой недели  BASF сообщила о сокращении производства на заводе в Людвигсхафене, поскольку поставки сырья были ограничены в силу снижения уровня воды в Рейне. Представитель BASF отметил, что лишь несколько кораблей в нынешних условиях способны осуществить доставку, а в полной мере заместить водный транспорт железнодорожным или автомобильным не получится.

RSS
Facebook
Google+
http://feedlot.ru/?p=1310
Twitter
Visit Us
LinkedIn
Instagram
,
Другие новости