Расширяя свое присутствие в области  кормовых ферментов, сельскохозяйственная биотехнологическая компания из  Северной Каролины BioResource International (BRI) собирается  запустить в продажу новый продукт – EnzaPro, созданный на основе ксилоназы и содержащий  пробиотические культуры (DFM).

В продаже новый продукт появится в начале следующего года. По словам Насера Одеталлаха, вице-президента по продажам в BRI, на мировом комбикормовом рынке наблюдается значительный рост интереса к новым кормовым добавкам.

«Мы считаем, что регионы, которые  наиболее подвержены некротическому энтериту и кокцидиозу, будут наиболее восприимчивыми к EnzaPro. За последние 12 месяцев мы представили на различных форумах по птицеводству и животноводству результаты  наших исследований на заражение домашней птицы этими микроорганизмами, которые продемонстрировали, что EnzaPro значительно снижает титр Clostridium perfringens, основного патогена, связанного с некротическим энтеритом у домашней птицы и свиней, а также значительно уменьшая уровень ооцист кокцидии в подстилке», — рассказал Насер Одеталлах.

BRI уже получила многочисленные запросы на этот продукт.

RSS
Facebook
Google+
http://feedlot.ru/?p=1359
Twitter
Visit Us
LinkedIn
Instagram
, , ,
Другие новости