В минувшую субботу в городе Пионки возле Радома  состоялось открытие  нового комбикормового завода, принадлежащего компании Tasomix. Третий завод этой компании будет  обслуживать клиентов из центра и юга Польши.

Завод будет производить комбикорма для свиней и домашней птицы.  Решение о строительстве завода в Пионки  было принято не случайно. По словам Романа Потарзицкого, директора по маркетингу в Tasomix, в этом регионе активно развивается птицеводство, поэтому запуск нового  комбикормового производства в этой части страны значительно увеличит  масштаб оперативной деятельности компании. Годовая производственная мощность нового завода  оставит 360 000 тонн кормовых смесей.

Как заявляют представители компании, это самый современный завод по производству комбикормов в  Польше. Приоритетом производителя является максимальная безопасность производства кормов и их высокое качество, в связи с чем было принято решение установить грануляторы, характеризующиеся длительным периодом гигиенизации обрабатываемого сырья. Это может занимать до 240 секунд.  Благодаря этому процессу устраняются патогены, которые можно найти в сырье, из которого производятся корма. Для обеспечения производства высококачественных смесей все оборудование, используемое  при переработки сырья, оснащено системами самоочистки, что предотвращает сохранение остатков биологического материала в технологических струнах. Высокое качество и безопасность кормов также обеспечиваются прецизионными устройствами дозирования микропродуктов.

Компания Tasomix была основана в 1992 году недалеко. В настоящее время  ей принадлежит три производственных предприятия: в Бискупице Олобоцне (Острув Повят), Милибурзе (Конин Каунти) и Пионки. После запуска нового завода по производству комбикормов общая производственная мощность компании увеличится примерно до 760 тыс. тонн кормосмесей в год.

RSS
Facebook
Google+
http://feedlot.ru/?p=1474
Twitter
Visit Us
LinkedIn
Instagram
, ,
Другие новости