Компания Perdue AgriBusiness, подразделение Perdue Farms, объявила сегодня об инвестициях в размере 30 миллионов долларов в строительство пункта приема органического зерна и  зернохранилища в Tradepoint Atlantic в восточном округе Балтимора. Это сделано с целью удовлетворить растущий спрос на органические кормовые ингредиенты со стороны Perdue Foods и других компаний в регионе.

В рамках данного инвестпроекта предусмотрена также переработка зерна  и масличных культур и  создание более 25 новых рабочих мест.

«Tradepoint Atlantic в порту Балтимор  — это идеальное место, для того, чтобы получать зерно и поставлять его нашим органическим клиентам по всему среднеатлантическому  региону», — сказал Дик Вилли, президент Perdue AgriBusiness. «Мы работаем напрямую с местными фермерами и торговцами в Соединенных Штатах, Европе, Южной Америке и Азии, занимаясь экспортом органического зерна и соевых бобов. Этот новый комплекс станет ключевой частью интегрированной цепочки поставок, которая позволит нам  расширить поставки и снизить их стоимость при сохранении качества нашей органической продукции».

« Наша цель —  сделать органическую курицу доступной для большего количества потребителей, но ограничивающим фактором является наличие органического зерна», —  заявил генеральный директор Perdue Farms Рэнди Дей. «Расширение наших зерновых операций в Tradepoint Atlantic и в порту Балтимор будет способствовать продолжению роста производства нашей органической птицы в регионе».

RSS
Facebook
Google+
http://feedlot.ru/?p=1503
Twitter
Visit Us
LinkedIn
Instagram
, ,
Другие новости