Alltech официально открыл свой современный завод по производству минеральных  добавок в Пуне, Индия. Производственная мощность предприятия составит 25 000 тонн в год, это крупнейший  завод по производству органических минеральных  добавок в Азии.

Alltech India открыла свой офис в 2001 году, а в 2004 году открыла производство в Бангалоре. За эти годы компания выросла в двадцать раз, обслуживая  комбикормовые заводы, занимающиеся производством кормов для птицы и скота, а также фермерских хозяйств, желающих повысить эффективность и рентабельность своего бизнеса.

 «Когда мы в 2016 году повысили мощность нашего  предприятия и решили расширить бизнес и инвестировать в  создание более крупного производства, мы с самого начала остановили свой выбор на Пуне», — сказал Марк Лайонс, президент и главный исполнительный директор Alltech. Завод по производству минеральных добавок в Пуне будет поставлять продукцию не только на местный рынок, но и в Южную и Юго-Восточную Азию, а также в Австралию и Европу. Завод расположен на площади 132 000 кв. футов и оснащен передовыми производственными технологиями.

RSS
Facebook
Google+
http://feedlot.ru/?p=1507
Twitter
Visit Us
LinkedIn
Instagram
, ,
Другие новости