Споры о безопасности применения высушенного белка плазмы свиной крови  существовали всегда. Теперь китайские власти приняли меры по запрещению использования  свиной крови в кормах для свиней в связи со вспышками АЧС в стране, что приведет к поиску альтернативных кормовых  добавок, схожих по питательной ценности.

В свое время вирус свиной диареи и цирковирус свиней обнаруживался в высушенном белке плазмы свиной крови, поэтому велика вероятность передачи через высушенную свиную кровь и вируса АЧС. В этой связи правительство Китая приняло решение приостановить  производство кормов для свиней с использованием компонентов из свиной крови вплоть до искоренения вируса с территории Китая.

В компании Angel Yeast  еще 10 лет назад предупреждали о  риске применения плазменных продуктов в кормах для свиней, поэтому они начали разрабатывать собственные альтернативные  кормовые белковые добавки на основе дрожжей. Ожидается, что в ближайшее время они будут крайне востребованы на рынке.

В 2005 году Angel Yeast  стал лидером в области использования GroPro в качестве белковой кормовой добавки. На протяжении десяти лет постоянных исследований и разработок белковая кормовая добавка GroPro наконец получила широкое признание со стороны отрасли.

В будущем Angel Yeast продолжит укреплять сотрудничество с научно-исследовательскими институтами и крупные предприятия в области в области разработки инновационных кормовых продуктов.

RSS
Facebook
Google+
http://feedlot.ru/?p=1544
Twitter
Visit Us
LinkedIn
Instagram
, , ,
Другие новости