Компания Agrifirm, крупнейший производитель кормов в Нидерландах, и  компания Protix, занимающаяся производством белков из насекомых, приступили к совместной разработке кормовых добавок на основе насекомых, в том числе для птицы и свиней.

Нидерландская компания Protix производит сертифицированную,  экологически безопасную продукцию  на основе белков из насекомых.  Ее продукция выпускается под торговыми марками ProteinX, LipidX и Bloosom.

Дик Хордейк, генеральный директор Agrifirm, признает большой потенциал сотрудничества: «Мы гордимся тем, что вместе с другим голландским новатором объединились для создания устойчивого и экологически безопасного бизнеса. Это сотрудничество соответствует миссии Agrifirm по созданию ответственной пищевой цепи для будущих поколений».

«Мы считаем, что у нас есть прекрасная возможность заняться  внедрением инновационной  технологии OERei, разработанной Protix и связанной с производством куриных яиц».

По словам Рональда ван де Вэна, директора подразделения  Agrifirm  в северо-западной Европе, «деятельность Protix хорошо вписывается в  область интересов его компании. Мы будем расширять наши исследования  в области кормовых  ингредиентов  и разрабатывать новые интересные продукты и концепции для свиноводов и птицеводов как в Голландии, так и за ее пределами».

RSS
Facebook
Google+
http://feedlot.ru/?p=1564
Twitter
Visit Us
LinkedIn
Instagram
, , , , ,
Другие новости