АПХ «Мираторг», крупнейший вертикально-интегрированный комплекс в РФ, сообщает, что в период с января по сентябрь 2018 года комбикормовые заводы агрохолдинга произвели более 1,14 млн тонн комбикорма.

Это на 4,4 % больше показателя за аналогичный период предыдущего года.

«Мираторг» – ведущий производитель комбикормов в России. Кормопроизводство является ключевым звеном в вертикально-интегрированной структуре холдинга: от качества комбикормов напрямую зависит эффективность производства, в том числе показатель конверсии кормов на животноводческих площадках, безопасность и качество конечного продукта, а также его себестоимость.

В активах агрохолдинга в настоящий момент четыре комбикормовых завода в Белгородской и Брянской областях, мощности которых позволяют полностью обеспечить комбикормами текущую потребность животноводческих и птицеводческих дивизионов компании. Комбикормовые заводы работают на натуральном экологически чистом сырье с собственных сельхозугодий «Мираторга».

На заводах производят более 20 видов комбикормов. Вся выпускаемая продукция соответствуют международному стандарту ISO. Технология производства позволяет гибко подстраиваться под нужды животноводческих дивизионов и производить комбикорма по собственным рецептурам.

Рост производства комбикормовых заводов напрямую связан с увеличением мощностей животноводческих дивизионов холдинга и запуском новых свиноводческих площадок.

В настоящий момент комбикормовые заводы агрохолдинга работают с фактически полной загрузкой. Для того чтобы обеспечить комбикормами производственные площадки, которые будут запущены в рамках проекта «удвоения» свиноводства, агрохолдинг планирует построить ещё два комбикормовых завода в Орловской и Курской областях.
пресс-служба АПХ «Мираторг»

RSS
Facebook
Google+
http://feedlot.ru/?p=1642
Twitter
Visit Us
LinkedIn
Instagram
,
Другие новости