Французский производитель кормов для животных группа компаний «CCPA» объявила о строительстве нового производственного участка в Трегу, Франция,  в который будет инвестировано около 6 миллионов евро.

Благодаря строительству этого нового объекта общая производственная мощность компании вырастет в два раза.

На заводе будут производиться специальные добавки для скота, предназначенные для двух дочерних брендов компании Deltavit и Artimon, которые в апреле следующего года объединятся в единый бренд. На территории нового предприятия также будет располагаться клиентская служба поддержки, в дополнение к той, которая находится в штаб-квартире CCPA в Янзе.

Производство на новом объекте начнется во второй половине 2019 года, а текущий объект  Artimon будет закрыт до 2020 года, поскольку он слишком мал для поддержки роста бренда. CCPA подчеркивает, что вся деятельность Artimon, а также все сотрудники, будут переведены на новый  объект в конце 2019 года, расположенный всего в нескольких километрах от старого  предприятия.

Artimon уже более 15 лет входит в состав группы компаний «CCPA» и производит жидкие минеральные корма,  гепопротекторные средства, витаминные комплексы и эфирные масла.

RSS
Facebook
Google+
http://feedlot.ru/?p=1683
Twitter
Visit Us
LinkedIn
Instagram
, ,
Другие новости