Компания DSM  с целью разработки инновационных кормовых рационов,  расширила  свою линейку продукции на основе эубиотиков. Таким образом, компания подчеркивает свою приверженность поддержке усилий по сокращению использования антибиотиков в кормах для животных. Новый продукт компании предназначен для птицеводства и представляет собой смесь эфирных масел.

В компании заявили,  что кормовая добавка Crina Digest, представляющая собой комбинацию из трех эфирных масел — тимола, эвгенола и пиперина  обеспечивает контролируемое высвобождение биоактивных веществ в желудочно-кишечном тракте,  благотворно влияя на пищеварительную систему птицы.

Эта добавка улучшает баланс микрофлоры кишечника, увеличивает долю полезных бактерий и уменьшает количество патогенных и нежелательных  микроорганизмов  в желудочно-кишечном тракте животного.

Кроме того, данная комбинация эфирных масел стимулируют организм животных производить больше пищеварительных ферментов. Это улучшает эффективность усвоения кормов..

Правильная работа пищеварительной системы благотворно сказывается на здоровье животным и, таким образом, помогает уменьшить использование антибиотиков, говорится в сообщении компании.

«Crina Digest» предлагает экономически эффективное решение для производителей, которые  с помощью эфирных масел хотят  увеличить продуктивность  птицы.

Эксперименты, проведенные в Европе, на Ближнем Востоке и в Африке в 2018 году показали, что добавление Crina Digest  улучшало конверсию корма на 1,4%.

 

RSS
Facebook
Google+
http://feedlot.ru/?p=1784
Twitter
Visit Us
LinkedIn
Instagram
, , ,
Другие новости