Evonik и Vland подписали меморандум о взаимопонимании  c целью налаживания стратегического сотрудничества в области промышленного применения кормовых пробиотиков и ферментов.

Обе компании намерены обмениваться ноу-хау, разрабатывать новые продукты и совершенствовать технологические процессы в этой области.

«Пробиотики уже являются  основным элементом нашей программы по поддержанию здоровья кишечника, и теперь вместе с Vland  мы сможем развиваться в этом направлении еще активнее», — заявил д-р Эммануэль Ауэр, глава подразделения по разработке кормов  Evonik. «Мы знаем, с какими проблемами сталкиваются наши клиенты, мы отлично понимаем физиологию животных и имеем многолетний опыт в области кормления животных, который будет дополнен технологическими  новшествами Vland».

«Vland всегда  стремился развивать технологические инновации и  искал способы  разработать мировую систему технологических инноваций. Сотрудничество с Evonik является частью этой стратегии, и мы ожидаем отличных результатов», — добавил Арон Чен, генеральный директор Vland.

RSS
Facebook
Google+
http://feedlot.ru/?p=1787
Twitter
Visit Us
LinkedIn
Instagram
, , ,
Другие новости