Neovia приобрела контрольный пакет акций колумбийского производителя премиксов Biomix.

Основанная в 1999 году, компания Biomix является третьим по величине игроком на колумбийском рынке премиксов.  Производство Biomix расположено недалеко от  города Медельин  где трудится около 80 человек.  Продукция компании  продается под торговыми марками Toxibond и Biocalcio. Biomix выпускает  различные минеральные добавки  к кормам для животных и птиц и предлагает различные решения против микотоксинов.

 Это поглощение позволит Neovia расширить ассортимент выпускаемой продукции  и заняться продвижением своего бренда премиксов и услуг Wisium в странах Латинской Америки.

Карлос Саа, генеральный директор Biomix, сказал: «Мы очень рады слиянию Biomix-Neovia и, в частности, тому потенциалу роста спроса на наши продукты и услуги. Это отличная возможность извлечь выгоду из глобального инновационного центра Neovia, их ноу-хау и опыта».

Эрик де Сегинс Паццис (Eric de Seguins Pazzis), директор по маркетингу и развитию бизнеса, добавил: «Приобретение Biomix материализует наше стремление ускорить развитие на  быстрорастущих потенциальных рынках. Мы сможем разрабатывать новые продукты и инновационные решения, адаптированные к потребностям животноводов и стимулировать экспорт в соседние страны, такие как Перу, Эквадор и Боливия. Это крупное приобретение укрепляет наши ведущие позиции в сфере премиксов и услуг в Латинской Америке (Мексика и Бразилия) и отражает нашу веру в потенциал роста колумбийского рынка ».

RSS
Facebook
Google+
http://feedlot.ru/?p=1793
Twitter
Visit Us
LinkedIn
Instagram
,
Другие новости