Eastman Chemical Company – один из крупнейших мировых производителей холин хлорида собирается с 1 января 2019 года повысить цены на свою продукцию. Данное решение связано с повышением эксплуатационных расходов.
В странах Северной и Латинской Америки, а также Азиатско-Тихоокеанском регионе, цены на холин хлорида кормовой, продаваемый под маркой Eastman™ Choline Chloride повысятся на 0,020 долл. США за фунт (0,05 долл. США за кг) и на 50 долл. США за метрическую тонну.
В Европе, на Ближнем Востоке и в Африке ожидается повышение цен на 45 евро за метрическую тонну.
Холин хлорид – широко известная и общепризнанная кормовая добавка для животных, которая относится к комплексу витаминов группы B и широко востребована в странах с высоким спросом на кормовые добавки — Северной Америке, Европе и Азиатско-Тихоокеанском регионе.
Холин хлорид является предшественником холина, который играет важную роль в обмене веществ. Он регулирует обмен жиров и предупреждает жировую инфильтрацию печени, геморрагическую дегенерацию печени и почек, усиливает синтез и накопление гликогена в печени, является источником метиловых групп в процессе синтеза метионина, креатина, карнитина, адреналина, метилникотинамида, а также исходным веществом для синтеза ацетилхолина.

RSS
Facebook
Google+
http://feedlot.ru/?p=1957
Twitter
Visit Us
LinkedIn
Instagram
, ,
Другие новости