Американская компания Elanco  – мировой лидер в разработке продукции и услуг, улучшающих здоровье и продуктивность животных, объявила о сокращении рабочих мест в рамках реструктуризации своей международной деятельности.

Пока неясно,  какое количество должностей   это затронет, поскольку Elanco исключает физическое присутствие в 16 странах в пользу модели распределения, но компания ожидает, что расходы  составят приблизительно 19 миллионов долларов США, а на списание активов уйдет около 18 миллионов долларов США.

Преобразование является частью отделения компании от Eli Lilly and Company и следует ее недавнему публичному листингу. Согласно заявлению Elanco , данное решение принято с целью «упорядочить свои международные операции, включая смещение акцента и ресурсов в приоритетные области».

Согласно последнему квартальному отчету, опубликованному в ноябре этого года, с начала текущего года доходы  Elanco поступающие от международной торговли составили 1,159 млрд. долларов США из общей суммы 2,268 млрд. долларов США за этот период.

RSS
Facebook
Google+
http://feedlot.ru/?p=2049
Twitter
Visit Us
LinkedIn
Instagram
Другие новости