Корейская биотехнологическая компания Easy Bio, занимающаяся  разработкой кормов для животных приобрела производителя комбикормов из штата Айвова DFS Oskaloosa.

Благодаря этой покупке, Easy Bio  увеличит ежегодную мощность производства комбикормов до 500 000  тонн в год, а также создаст базу для расширения своей деятельности по продаже кормовых добавок.

Представитель Easy Bio сообщил, что DFS Oskaloosa привлекателен для корейской компании как источник знаний и передовых технологий в области производства кормов, контроле качества, управлении бизнесом и торговле зерном. Кроме того, данное приобретение обеспечит Easy Bio  платформу для роста в США.

В целом, этот шаг стал частью более масштабного стратегического плана по развитию своего международного бизнеса.  Хотя компания может похвастаться некоторыми международными направлениями деятельности, в том числе подразделением по производству ферментов в Канаде, ее деятельность до этого момента была в основном сосредоточена в Корее. «Цель Easy Bio — установить новые стандарты для цепочки создания стоимости продуктов питания, и сейчас мы стремимся распространить  эти стандарты на мировом рынке за пределами территории Кореи», —  заявил представитель компании.

RSS
Facebook
Google+
http://feedlot.ru/?p=2084
Twitter
Visit Us
LinkedIn
Instagram
, ,
Другие новости