Объект разместился на базе здания «Менде – Росси».

Делегацию руководителей, специалистов сельскохозяйственного производства возглавил глава района Валерий Чершинцев.

Глава отметил, что это двойное событие, так как мы очертили будущую промышленную площадку, здесь будут развиваться наши производства.

– Она будет функционировать, здесь появятся новые рабочие места. Это старт нового витка развития Менделеевска. Комбикормовый завод – это первый резидент будущей площадки. Давно мы не открывали ничего такого в районе, в плане производства. Это хорошее начинание, так как для каждого сельхозпроизводитея, большого и маленького, важно, чтобы молоко было в том количестве, чтобы экономика срасталась.

Инвестор из Москвы Дмитрий Куликов заявил, что они готовы расти и развиваться вместе с менделеевскими аграриями для того, чтобы район развивался.

Производительность нового комбикормового завода – 4,5 тонны в час. Оборудование российского производства. Специалисты производства создают рецептуру кормов индивидуально под каждого клиента на основе биохимических анализов КРС.

Уже экспериментальная группа из десяти коров есть на базе хозяйства Альберта Смиронова. Анализ и мониторинг скота, который в рацион получает комбикорм этого завода, проводится поэтапно. Результаты подведут после окончания эксперимента.

RSS
Facebook
Google+
http://feedlot.ru/?p=2090
Twitter
Visit Us
LinkedIn
Instagram
,
Другие новости