Любой может принять участие в обсуждении, заполнив анкету на веб-сайте ЕС.

Европейское регулирование кормовых добавок действует уже более 15 лет, и теперь Европейская комиссия (ЕК) собирается опросить фермеров, ветеринаров и всех заинтересованных граждан, что они думают о правилах в этой области.

«Европейская комиссия начала процедуру общественных консультаций в соответствии с Регламентом (ЕС) № 1831/2003 Европейского парламента и Совета от 22 сентября 2003 года о добавках для использования в кормах для животных с целью внесения  законодательных поправок в эту область».

Идея состоит в том, чтобы улучшить регулирование в области производства и продажи кормовых добавок и сделать и сделать законодательство в этой области еще более прозрачным. Комиссия считает, что граждане и все заинтересованные стороны могут внести свой вклад в процесс разработки политики и законодательства. В то же время нормативная нагрузка на бизнес, граждан или государственную администрацию должна быть сведена к минимуму.

 Общественные консультации продолжатся до 3 апреля 2019 года и будут  доступны для отдельных граждан, предприятий, владельцев домашних животных, коммерческих организаций, работников, профсоюзов, неправительственных организаций, консультативных органов и государственных администраций, заинтересованных в кормовых добавках.

 

RSS
Facebook
Google+
http://feedlot.ru/?p=2183
Twitter
Visit Us
LinkedIn
Instagram
Другие новости