Vilofoss, производитель премиксов и  комбикормов для датского гиганта агробизнеса DLG, вступил в стратегическое партнерство с французской семейной компанией, занимающейся производством кормов для животных ARC Nutrition. В результате этой сделки Vilofoss станет ведущим производителем комбикормов для поросят во Франции и расширит свое присутствие на крупнейшем сельскохозяйственном рынке Европы.

«Франция является одним из самых интересных рынков для нашего витаминного и минерального бизнеса. Благодаря новому совместному предприятию  у нас теперь есть пять  заводов на французском рынке, что делает нас сильными игроками в животноводческом бизнесе, включая премиксы и комбикорма для свиней, крупного рогатого скота и птицы », —  заявил исполнительный вице-президент группы Джейкоб Холм.

Он также добавил, что сотрудничество ARC приведет к тому, что на две компании будет приходиться почти 20% французского рынка кормов для поросят, и, как он надеется, к 2023 году эта цифра вырастет до 25-30%.

ARC Nutrition специализируется на производстве кормов для молодых животных и работает на этом рынке уже 25 лет. Их недавно отремонтированный завод в Бретани еще больше расширит присутствие Vilofoss в этом регионе, который считается одним из  важнейших сельскохозяйственных регионов Франции.

RSS
Facebook
Google+
http://feedlot.ru/?p=2189
Twitter
Visit Us
LinkedIn
Instagram
, ,
Другие новости