Канадская компания Jefo Nutrition  собирается  увеличить производство кормовых добавок, инвестировав $ 30 млн. в строительство нового производственного объекта в Сен-Гиасине в этом году. Jefo Nutrition  является производителем и дистрибьютором широкого ассортимента кормовых добавок для различных видов животных: витаминов, минералов, дрожжей, ферментов, органических кислот и  т.п.

Компания имеет свои подразделения на четырех континентах и ​​реализует свою продукцию в более чем в 80 странах мира.

На днях компания Jefo Nutrition  заявила о своих планах построить новое  предприятие по производству кормовых добавок для удовлетворения  растущего спроса на свою продукцию.

По словам представителя компании, «мы хотим убедиться, что  отвечаем растущим требованиям к нашей продукции, обеспечивая при этом более быструю доставку».

По словам Жана-Франсуа Фонтена, вице-президента Jefo, к 2025 году объем продаж компании увеличится до 1 млрд долларов.

Создание нового производства кормовых добавок является одним из этапов в достижении этой цели, поскольку увеличится общая производственная мощность компании и «снизится риск производства на одном предприятии».

Предприятие будет оснащено по последнему слову техники, в соответствии с новейшими стандартами фармацевтической промышленности.

По словам представителя компании объект займет площадь 200 000 квадратных футов, где  будут установлены две производственные линии.

Помещение для здания было приобретено в 2018 году и выбрано из-за его близости к другим объектам компании.

В дополнение к производственным линиям, новый участок будет включать в себя высокопроизводительную смесительную линию, предназначенную для работы с ферментными смесями,  что  увеличит объемы производства компании.

Текущий завод  Jefo имеет четыре производственные линии и способен  производить более 5 тыс. тонн кормовых добавок в год, говорится в сообщении компании.

RSS
Facebook
Google+
http://feedlot.ru/?p=2233
Twitter
Visit Us
LinkedIn
Instagram
, ,
Другие новости