Немецкая компания EW Nutrition объявила о заключении стратегического партнерства с египетской компанией United BioMed  в целях продвижения своей продукции на рынках Египта и Ближнего Востока.

United BioMed  производит продукцию для фармацевтической и биологической промышленности и имеет 20-летний опыт работы на рынках кормов для животных.

Компании принадлежит первое частное производство ветеринарных вакцин в Египте, а также завод по производству премиксов и средств гигиены. Его филиалы находятся в ОАЭ, Саудовской Аравии и Судане.

Между тем, EW Nutrition предлагает портфель решений по кормлению животных, а также консультационные услуги в области производства кормов для животных, управления и биобезопасности. Научно-исследовательские и производственные мощности компании расположены в Германии, Бразилии и Японии.

В заявлении, опубликованном двумя компаниями, подчеркиваются  их стремление  оказать помощи отрасли в минимизации использования антибиотиков. «В сотрудничестве с этой инновационной компанией [EW Nutrition] мы можем более эффективно обслуживать наших клиентов», — говорит Магди Эль Сайед, генеральный директор United BioMed.

RSS
Facebook
Google+
http://feedlot.ru/?p=2266
Twitter
Visit Us
LinkedIn
Instagram
, ,
Другие новости