Голландская компания DSM намерена создать совместное предприятие с фармацевтической компанией Nenter & Co. DSM  считает эту сделку частью своего плана по улучшению ситуации с производством витамина Е. Компания заявила, что приобретет 75% акций совместного предприятия на сумму порядка 135 миллионов евро.

Как сообщили в компании DSM, совместное предприятие собирается  приобрести и использовать  мощности Nenter по производству витамина Е в Цзинчжоу, провинция Хубэй, а также стать владельцем миноритарного пакета акций предприятий Nenter в Шишоу и  Хубэй. Совместное предприятие будет производить исключительно витамин Е для DSM в соответствии с действующими соглашениями о поставках Nenter, и между DSM и Nenter будет заключено соглашение о распределении прибыли.

Это обеспечит DSM так называемым «экономически эффективным доступом к дополнительным мощностям» по производству витамина Е.

«DSM в партнерстве с Nenter будут модернизировать и обновлять  предприятия и улучшать эксплуатационные показатели, чтобы обеспечить бесперебойную поставку витамина Е в должном объеме . Витамин Е будет производиться  в соответствии со стандартами безопасности, здоровья и устойчивости DSM», —  говорится в заявлении компании.

Ожидается, что сделка, при условии получения всех необходимых разрешений регулирующих органов, будет завершена во втором или третьем квартале 2019 года.

RSS
Facebook
Google+
http://feedlot.ru/?p=2306
Twitter
Visit Us
LinkedIn
Instagram
,
Другие новости