По данным ежегодного обзора по комбикормам компании Alltech, мировое производство комбикормов в 2018 году увеличилось на 3%.

Производство комбикормов для бройлеров в 2018 году выросло на 3%, а производство комбикормов для свиней  —  на 1%. При этом, как отмечает Alltech, в Азиатско-Тихоокеанском регионе производство комбикормов для свиней сократилось на 3%, что связано с улучшением коэффициента конверсии корма и вспышками АЧС. В  2019 году производство комбикормов для свиней в этом регионе из-за АЧС может сократиться на 30%.

По данным Alltech, производство  комбикормов для свиней в Китае в прошлом году составило 79,6 миллиона метрических тонн.

Мировое производство комбикормов для коров молочного направления также выросло на 3% без каких-либо региональных сокращений.

Между тем, мировое производство комбикормов для мясного КРС  осталось на прежнем уровне, а мировое производство комбикормов для аквакультуры выросло на 4%.

Азиатско-Тихоокеанский регион продолжает лидировать в мировом производстве комбикормов. Здесь производится 36% всех комбикормов в мире, далее следуют Европа с 25%, Северная Америка с 18% и Латинская Америка с 15%.

RSS
Facebook
Google+
http://feedlot.ru/?p=2309
Twitter
Visit Us
LinkedIn
Instagram
, ,
Другие новости