30 января в рамках деловой программы XXIV Международной специализированной торгово-промышленной выставки «MVC: Зерно-Комбикорма-Ветеринария-2019» состоялась пресс-конференция Доктора Даниэля Берковичи, Президента Международной Федерации Кормовой Промышленности (IFIF).

Журналисты задавали вопросы, касающиеся производства комбикормов, новейших технологий в отрасли, спрашивали о развитии производства органических кормов, о построении комбикормовых заводов по выпуску органического корма. «К сожалению, в современных условиях обеспечить абсолютно всех животных натуральным свежим кормом с пастбищ невозможно. У нас просто не найдется столько площадей под сев сочных кормов», – резюмировал Доктор Даниэль Берковичи.

Представители СМИ интересовались, почему Россия до сих пор не входит в состав IFIF. Этот вопрос Доктор Даниэль Берковичи прокомментировал: «С моей стороны я сделаю все возможное, чтобы Россия стала членом Международной Федерации Кормовой Промышленности. Целью моего визита на выставку является донесение информации до представителей российского бизнеса о том, чем занимается IFIF». Было также отмечено, что Россия имеет хорошую платформу для развития комбикормовой промышленности, и в ближайшее время вступит в состав IFIF для стимулирования дальнейшего эффективного развития отрасли.

Особенное внимание привлек вопрос корреспондента журнала «Деловой контакт» Андрея Гаврилова. Он спросил об использовании искусственного интеллекта в АПК в других странах. Доктор Даниэль Берковичи согласился с тем, что это очень хорошая идея и ответил, что, если это направление будет развиваться, то в сфере АПК свершится революция.

RSS
Facebook
Google+
http://feedlot.ru/?p=2328
Twitter
Visit Us
LinkedIn
Instagram
Другие новости