Компания DuPont Animal Nutrition собирается представить на Международной выставке технологий пищевой промышленности в Атланте свой новый продукт — фитогенную кормовую добавку на основе тимола и циннамальдегида, выпускаемого под брендом Enviva® EO. Продукт будет доступен на рынках США и Латинской Америки в ближайшие месяцы.

Enviva® EO — это новейшая разработка компании, подпадающая под концепцию «нутрибиоза», термина, введенного DuPont Animal Nutrition  и означающего состояние, описывающее взаимодействие между кормовым рационом, микробиомом кишечника и иммуннитетом.

DuPont инвестирует в науку и инновации, чтобы помочь животноводам решать задачи рентабельности, продуктивности и экологического благополучия.

«Мы учитываем потребности каждого конкретного клиента, наши обширные знания в области кормления животных позволяют нам находить интегрированные, индивидуальные решения для наших партнеров по наиболее актуальным вопросам и проблемам», — заявил Dawn Overby, представитель компании DuPont Animal Nutrition. «Решения всегда можно найти в науке, и мы используем наш опыт для выработки рекомендаций по оптимальному дозированию, ориентированных на уникальные ингредиенты, вид деятельности, географию и бюджет клиента».

RSS
Facebook
Google+
http://feedlot.ru/?p=2492
Twitter
Visit Us
LinkedIn
Instagram
, ,
Другие новости