Американский производитель кормовых добавок Kemin Industries  заключил  соглашение о партнерстве  с компанией CRVAB Bio-technology Co., расположенной в Чифэне, Внутренняя Монголия. Это позволит Kemin укрепить базовый потенциал по производству ферментов в Китае.

Доктор Крис Нельсон, президент и главный исполнительный директор Kemin, прокомментировал данное решение: «Благодаря этим инвестициям мы сможем улучшить обслуживание клиентов на мировых рынках кормовых ферментов и станем лидерами в этой отрасли. Являясь компанией, основанной на науке и инновациях, мы стремимся улучшать жизнь людей во всем мире и всегда ищем  для этого наиболее эффективные способы. Это новое партнерство позволяет нам расширяться в таких областях, как производство продуктов питания и текстильная промышленность».

Г-н Пейжун Ву, руководитель отдела биотехнологий компании CRVAB, добавил: «Мы очень рады, что Kemin  стал нашим партнером. Это значительно  расширит наши возможности и позволит нам производить продукцию, соответствующую самым высоким международным стандартам качества».

 Ожидается, что благодаря этому партнерству Kemin расширит ресурсы для производства различных инновационных продуктов, таких как смешанные ферменты и пробиотики.

 

RSS
Facebook
Google+
http://feedlot.ru/?p=2664
Twitter
Visit Us
LinkedIn
Instagram
Другие новости