Компания Royal De Heus решила расширить свою деятельность на украинском рынке кормов для животных, приобретя контрольный пакет акций у производителя кормов ООО «Д-Микс» и заключив с ним долгосрочное сотрудничество. Обе компании вместе будут проводить операции под названием «Koudijs Украина».
ООО «Д-Микс», планирующая расширить свою собственную деятельность за счет строительства нового завода по производству премиксов, специализируется на кормовых концентратах и комплексных кормах для домашней птицы и свиней. В настоящее время компания имеет производственные мощности около 80 000 тонн семян подсолнечника и соевых бобов, а также способность измельчать около 50 000 тонн.
«Я рад, что мы превратили наше долгосрочное сотрудничество с De Heus в партнерство. De Heus является лучшим партнером для дальнейшего совместного расширения нашей растущей клиентской базы и предоставления нашим клиентам дополнительной профессиональной поддержки на животноводческих фермах», — пояснил Федир Шопски, менеджер Д-Микс. «Я верю, что знания и умение выстраивать долгосрочные перспективы De Heus внесут большой вклад в быстрый рост нашего совместного бизнеса, и уже вскоре мы перейдем к следующему этапу совместного развития».
De Heus ожидает, что сделка будет закрыта во втором квартале 2019 года.

RSS
Facebook
Google+
http://feedlot.ru/?p=2697
Twitter
Visit Us
LinkedIn
Instagram
,
Другие новости