Агропромышленные гиганты Archer Daniels Midland (ADM) и Cargill успешно завершили сделку по официальному запуску Grainbridge LLC. Совместное предприятие будет заниматься разработкой цифровых инструментов, предоставляющих доступ фермерам к совершенным сделкам, контрактам, точному весу продаваемого груза и поступлению средств на счет от покупателя. Благодаря единой цифровой платформе производители из Канады и США смогут продавать зерно по своему графику, видеть убыточна или безубыточна продажа, прогнозировать риски.

О создании совместного предприятия, ориентированного на технологии, было объявлено в октябре 2018 года, а окончательное завершение сделки произошло 4 марта 2019 года. После завершения сделки совместное предприятие приступит к разработке набора цифровых решений, включая инструменты, обеспечивающие поддержку принятия решений по маркетингу зерна и программное обеспечение для проведения коммерческих операций и управления счетами.

«Мы очень рады запустить приложение Grainbridge и начать разработку наших технологических решений для фермеров этим летом», — сказал генеральный директор Grainbridge Марк Франк. «С тех пор как мы объявили об этом предприятии прошлой осенью, мы разговаривали с фермерами по всей стране, и стало ясно, что люди, которые занимаются производством продуктов питания, сами жаждут технологических решений, которые помогут повысить эффективность и прибыльность их бизнеса».

RSS
Facebook
Google+
http://feedlot.ru/?p=2725
Twitter
Visit Us
LinkedIn
Instagram
, ,
Другие новости