«Из-за ряда внешних факторов 2018 год оказался непростым, но в 2019 году мы чувствуем себя намного комфортнее и увереннее, а наша команда настроена очень позитивно», — заявил руководитель компании Anpario PLC Ричард Эдвардс.
Сокращения применения антибиотиков в животноводстве Европы и США может привести к повышению спроса на кормовые добавки компании Anpario Plc (LON: ANP).
Anpario является поставщиком натуральных кормовых добавок, улучшающих здоровье кишечника и обогащающих рацион сельскохозяйственных животных, включая свиней, кур и коров.
Более здоровый кишечник делает животных менее восприимчивыми к болезням и позволяет им лучше усваивать корма и активнее набирать вес.
Это также означает, что фермеры, использующие натуральные кормовые добавки реже нуждаются в использовании антибиотиков для своих животных, чтобы остановить распространение болезней.
Сейчас на фермеров вынуждают сократить использование антибиотиков в животноводстве из-за опасений по поводу снижения эффективности противомикробных препаратов, предназначенных для борьбы с человеческими инфекциями.
С этой целью Европейский парламент в октябре прошлого года ввел новые ограничения по использованию антибиотиков для сельскохозяйственных животных.
В ЕС ранее уже был введен запрет на использование антибиотиков в качестве стимуляторов роста. Теперь же, в соответствии с новыми правилами, животноводам запрещается использовать противомикробные препараты, не прописанные ветеринаром.
Управление по санитарному надзору за качеством пищевых продуктов и медикаментов США в 2017 году тоже ввело запрет на использование антибиотиков для домашнего скота без рецепта ветеринара и запретило использование противомикробных препаратов в качестве стимуляторов роста.
Исполнительный директор Anpario Ричард Эдвардс считает, что его компания только выиграет от призывов сократить использование антибиотиков для сельскохозяйственных животных.
По его словам, 70% иммунитета связано со здоровьем кишечника, поэтому продукты Anpario сокращают потребность в антибиотиках.
«Я совершенно уверен, что, все больше производителей будут применять антибиотики только в случае крайней необходимости, поэтому спрос на наши продукты будет расти», — сказал он.
По мнению Эдвардса на спрос также повлияет рост численности населения земли и повышение уровня жизни на развивающихся рынках, что в свою очередь приведет к увеличению потребления мяса.
Продукты Anpario включают порошок Orego-Stim и жидкие добавки, которые содержат натуральные масла для поддержания здоровья кишечника различных животных, включая свиней, кур, коров и рыбу.

Исследования показали, что этот продукт повышает эффективность вакцинации. Anpario проводит дальнейшие исследования, чтобы продемонстрировать совместимость Orego-Stim с вакцинацией против сальмонеллы у домашней птицы.
Другим продуктом Anpario является добавка Омега-3 под названием Optomega Plus, которая помогает улучшать плодовитость молочных коров и обогащает куриные яйца.
Anpario производит свою продукцию в Великобритании и распространяет ее в более чем 70 странах мира.

RSS
Facebook
Google+
http://feedlot.ru/?p=2757
Twitter
Visit Us
LinkedIn
Instagram
,
Другие новости