Компания Lallemand Animal Nutrition, являющаяся прямым производителем и крупным поставщиком инокулянтов для заготовки кормов, пробиотиков и продуктов дрожжевого производства на всех континентах, объявила  об инвестициях в свои мощности по сушке дрожжей и микроинкапсулированию в Юзефуве (Польша).  Реализация этого инвестпроекта позволит компании к концу года удвоить производство живых дрожжей, защищенных технологией TITAN.

Капиталовложения в эту область сделаны на фоне «огромного роста» спроса на живые дрожжи LEVUCELL SC и LEVUCELL SB, созданные с использованием технологии TITAN, запатентованной системы защиты живых дрожжей в гранулированных кормах. Сегодня более 50% живых дрожжей Lallemand поставляется в формате, защищенном TITAN.

По словам Yannig Le Treut, генерального директора Lallemand Animal Nutrition, «этот инвестпроект — важный шаг в пути компании по расширению и диверсификации своей производственной базы для такого ключевого  продукта как живые дрожжи. 10 лет назад технология  TITAN применялась только на одном заводе, но с тех пор уже пять заводов по производству дрожжей, расположенные на трех континентах, используют эту технологию.

Технология TITAN включает в себя микрокапсулирование, а также оптимизированную ферментацию, сушку и обработку для производства живых дрожжей, устойчивых к давлению, нагреву и влажности, встречающихся в процессе гранулирования.

RSS
Facebook
Google+
http://feedlot.ru/?p=2779
Twitter
Visit Us
LinkedIn
Instagram
,
Другие новости