Компания Bartek Ingredients  увеличит производство ряда кормовых подкислителей, так как компания стремится расширить свою деятельность в области  кормопроизводства и удовлетворения растущих потребностей клиентов, говорит вице-президент Джефф Билиг. «Усилия компании направлены на изучение использования органических кислот производителями, заинтересованными в сокращении использования антибиотиков в комбикормах, поскольку в последнее время резко возрос интерес к ограничению использование антибиотиков в животноводстве», отметил вице-президент в своем заявлении.

«Органические кислоты, включая яблочную и фумаровую кислоты, способствуют стимулированию роста и профилактике заболеваний у животных», — говорит Джефф Билиг. «Мы продолжаем исследовать это влияние, чтобы помочь нашим клиентам в разработке кормов для животных, отвечающих всем современным требованиям».

«У нас есть научные доказательства, что использование яблочной или фумаровой кислоты для улучшения вкусовых качеств кормов, способствует прибавки в весе у поросят, а также выступает в качестве альтернативы и частичной замены некоторых антибиотиков », — сказал он.

По словам вице-президента, расширение мощностей планируется осуществить на предприятии компании в Онтарио.

Крупнейший в мире производитель яблочной кислоты и пищевой фумаровой кислоты, объявил об успешном завершении проекта по увеличению мощности производства яблочной кислоты до 4000 тонн в год.
Первый из серии инвестиционных проектов, направленных на поддержку растущего бизнеса по производству подкислителей, Bartek увеличивает мощности и расширяет возможности для обеспечения большей гибкости и поддержки своих продуктов питания, напитков, кондитерских изделий,  кормов для животных и обеспечения промышленных клиентов.

«С момента приобретения компанией TorQuest Partners в октябре 2018 года компания Bartek выполнила несколько значительных инвестиционных проектов, чтобы расширить свои возможности и повысить эффективность производства», – сказал генеральный директор Bartek Джон Барроуз. – «Основным подобным проектом является инициатива по дальнейшему увеличению производительности яблочной и фумаровой кислот еще на 5000 тонн в год в 2019 году».

Дополнительные проекты, которые планируется завершить в 2019 году, включают в себя современную модернизацию лабораторий и офисных помещений Bartek. Эти проекты позволяют Bartek соответствовать растущему мировому спросу на яблочную кислоту, фумаровую кислоту и малеиновый ангидрид, а также удовлетворять потребности клиентов в росте и инновациях.

«Присутствие Bartek на рынке значительно расширится в 2019 году с введением новых продуктов и пакетов, соответствующих рыночным потребностям, и мы будем продолжать увеличивать ценность нашей продукции для клиентов с помощью ряда запланированных инициатив», – сказал вице-президент по продажам Bartek Дэйв Тападжна. – «Финансируя в продажи и маркетинг, мы также сможем расширить присутствие Bartek на отраслевых мероприятиях и выставках».

Портфель специализированных продуктов компании Bartek даёт рынкам, которые она обслуживает, широкие преимущества, улучшая вкусовые качества продукции, увеличивая производственные мощности и повышая эффективность брендов по всему миру. Распространяя свою продукцию в более чем 35 странах, компания Bartek Ingredients придаёт желаемую кислинку еде, напиткам и конфетам, убирает антибиотики из корма для животных, а также предоставляет универсальные решения для широкого спектра промышленного применения.

RSS
Facebook
Google+
http://feedlot.ru/?p=2816
Twitter
Visit Us
LinkedIn
Instagram
, ,
Другие новости