Канадская компания, занимающаяся исследованиями в области биологии, объявила, что в сотрудничестве с CSA Animal Nutrition намерена заняться продажей и распространением кормовой добавки OxC-beta Livestock в США. Благодаря этому сотрудничество Avivagen Inc.получит доступ к около 20% мирового рынка кормов.
В компании заявили, что занимаются разработкой продуктов, предназначенных для поддержания здоровья животных и замены антибиотиков в кормах.
По словам Дрю Бейсека, директора по связям с инвесторами в Avivagen, расширение продаж кормовых добавок на рынке Соединенных Штатов уже довольно давно интересует его компанию. Однако процесс согласования этого продукта занял некоторое время.
Недавно компания получила разрешение на использование этой кормовой добавки на территории США. «Она уже одобрена в Новой Зеландии, на Тайване и в Таиланде, но потребовалось некоторое время, чтобы получить разрешение в США», — добавил он.
Данная кормовая добавка представляет собой соединение сополимера окисленного бета-каротина, благодаря чему борется с воспалениями и повышает иммунитет, пояснил Дрю Бейсек.
В опыте со свиноматками использование этой добавки благотворно сказалось на здоровье поросят-отъемышей и уменьшило потерю веса свиноматок в период лактации.
По словам Бейсека, эта добавка может стать хорошей альтернативой для производителей, желающих найти безопасную замену антибиотикам как стимуляторам роста.
В настоящее время кормовая добавка производится на зарубежном предприятии, но компания Avivagen заинтересована в строительстве производственного объекта в США в зависимости от продаж и расширения рынка.
По словам Бейсека, гранулированная добавка разработана таким образом, чтобы ее можно было легко смешивать с кормом. Она предназначена для использования в кормах для свиней и птицы на протяжении всего производственного цикла. Кроме того, в настоящее время проводятся исследования по эффективности ее использования в кормах для молочных коров.

RSS
Facebook
Google+
http://feedlot.ru/?p=2854
Twitter
Visit Us
LinkedIn
Instagram
,
Другие новости