Австрийский производитель кормов Biomin GmbH рассматривает Воронежскую область в качестве локации для размещения своего предприятия, говорится в сообщении областной администрации.
Этот вопрос рассматривался на рабочей встрече заместителя председателя правительства Воронежской области Виктора Логвинова с региональным директором по производству Biomin GmbH Манфредом Хеллом.
Компания Biomin GmbH работает в сфере охраны здоровья животных — разрабатывает инновационные и экологически рациональные технологии по созданию здоровых и безопасных кормов для животных, что оптимизирует продуктивность и эффективность производства. Компания осуществляет комплексный подход к натуральной стимуляции роста, разрабатывает технологии в соответствии с пищевыми потребностями свиней, птицы, молочного и мясного скота, а также рыбы.
Основной темой переговоров стал интерес австрийской компании к Воронежской области как площадке для возможного размещения производства. Представители Biomin GmbH получили всю интересовавшую их информацию, в том числе, об инвестиционном климате и потенциале региона и о мерах государственной поддержки, которые правительство области предоставляет инвесторам.

RSS
Facebook
Google+
http://feedlot.ru/?p=2980
Twitter
Visit Us
LinkedIn
Instagram
, ,
Другие новости