По сравнению с первым кварталом 2018 года первый квартал 2019 года в мировом секторе производства кормов для животных был гораздо спокойнее в плане консолидации бизнеса через процедуры слияний и поглощений. Даже несмотря на то, что в этом квартале было завершено приобретение французской Neovia международным агропромышленным гигантом Archer Daniels Midland Company (ADM) за 1,544 миллиарда евро.
Пока слишком рано строить предположения в отношении того, оправдает ли 2019 год ожидания отрасли по увеличению консолидации в секторах кормов, премиксов и добавок. Следует также учитывать, что 2018 год был в целом напряженным годом в плане сделок по слияниям и поглощениям в секторе производства кормов для животных.
Процессы слияний и поглощений будут и впредь отражать текущие отраслевые тенденции в этом году, поскольку можно ожидать, что компании по производству кормов для животных будут продолжать инвестировать в сегменты с высокими темпами роста, например в сектора, связанные с природными или биологическими ресурсами, альтернативными ингредиентами, аквакультурой, здоровьем животных и даже в информационные технологии.

RSS
Facebook
Google+
http://feedlot.ru/?p=3092
Twitter
Visit Us
LinkedIn
Instagram
,
Другие новости