Спрос на органическую птицу и корма для скота в США продолжает расти, что ведет к увеличению производства и импорта органического кормового зерна, утверждает экономист.
Mercaris, базирующаяся в Мэриленде компания по предоставлению рыночных данных и специализирующаяся на кормах и продуктах питания, не содержащих ГМО, только что выпустила отчет с изложением факторов, влияющих на производство в США.
Согласно прогнозу экспертов из компании Mercaris, спрос на органические корма для продуктивных животных увеличится на 6%, а интерес к белковым кормовым ингредиентам вырастет на 7% в течение 2018/19 маркетингового года.
«То, что мы видим в этом году, является продолжением тенденции, которая наблюдалась в прошлом году, когда животноводство действительно становится движущей силой спроса на органическое зерно».
При эжтом, спрос на фуражное зерно преимущественно приходится на сектор органического птицеводства.
«Мы должны сосредоточиться на том, как это работает в более широком контексте органического сектора США».
Ожидается, что производство органической кукурузы в США в 2018/19 маркетинговом году вырастет примерно на 2%, сообщили в Mercaris. Это расширение позволит довести производство органической кукурузы в США до 42,3 млн. бушелей.
По прогнозам, импорт как цельной, так и измельченной органической кукурузы в США вырастет на 10% в годовом исчислении, говорят аналитики.
Таким образом, ожидается, что общий объем поставок органической кукурузы увеличится на 5% до 59,5 млн. бушелей.
Производство сои вырастет на 13% в 2018/19 маркетинговом году. Но ожидается, что общие поставки сократятся на 4% в связи с сокращением импорта органических соевых бобов, говорится в отчете. Тем не менее, внутренние поставки органического соевого шрота увеличатся на 7%.
Производство органической пшеницы в 2018/19 маркетинговом году на 8% в годовом исчислении. Хотя площадь посевов такой пшеницу выросла только на 1%.
Ожидается, что использование органической пшеницы в кормах для скота вырастет примерно на 7% по сравнению с предыдущим годом, тогда как использование такой пшеницы в продуктах питания планируется увеличить на 4%, добавили в компании.

RSS
Facebook
Google+
http://feedlot.ru/?p=3145
Twitter
Visit Us
LinkedIn
Instagram
Другие новости