Злоупотребление антибиотиками, развитие резистентных бактерий и их вредное воздействие на здоровье населения привели к запрету на профилактическое использование антибиотиков в животноводстве в Индонезии в 2018 году. Это способствовало тому, что фермеры и производители кормов занялись поиском возможных альтернатив.
Спрос на продукцию Addcon растет. В связи с этим с 18 и 21 марта 2019 года компания Addcon провела тренинг для технического и торгового персонала Novindo, а также для их дистрибьюторов. За эти два дня обучения около 30 человек ознакомились с продуктами Addcon.
Участникам тренинга были представлены следующие продукты:
Addcon XF Superfine – кормовой консервант на основе комбинации солей органических кислот, защищающий корма от всех микроорганизмов (грибов, бактерий, дрожжей);
Addcon XL 2,0 — новый продукт для Индонезии, улучшающий состав воды и благотворно влияющий на продуктивность животных;
FORMI NDF — кормовая добавка, применяется в птицеводстве. Действующим веществом «FORMI NDF» является диформиат натрия — соль муравьиной кислоты в 80%-ой концентрации. Ростостимулирующий эффект проявляется благодаря способности диформиата натрия регулировать pH желудка и кишечника. FORMI NDF обеспечивает стабильный, равномерный и длительный эффект в снижении pH, что создает оптимальные условия для развития благоприятной микрофлоры и гибели патогенной микрофлоры, поэтому такая добавка может использоваться в качестве альтернативы кормовым антибиотикам.

RSS
Facebook
Google+
http://feedlot.ru/?p=3154
Twitter
Visit Us
LinkedIn
Instagram
, ,
Другие новости