Компания Evonik сообщила о повышении чистой цены на свой кормовой DL-Метионин 99% (MetAMINO, Methionine) на 7% на всех региональных рынках.
Повышение цены на эту незаменимую аминокислоту вступает в силу сразу, но все ранее заключенные контракты и соглашения о поставках будут выполнены, говорится в заявлении этого немецкого производителя, специализирующегося на производстве специальных химических веществ.
Evonik является одним из ведущих мировых производителей DL-метионина.
Между тем, на прошлой неделе Китай объявил о начале антидемпинговых расследований в отношении импорта метионина из Японии, Малайзии и Сингапура.
Evonik полностью поддерживает расследование китайских властей и предоставит компетентным органам всю необходимую информацию и данные.
Компания производит MetAMINO в четырех местах — в Антверпене в Бельгии, в штате Алабама в США, в Сингапуре и в Весселинге в Германии. Самый большой завод находится в Антверпене.
С опорой на эту производственную сеть, немецкий производитель обслуживает клиентов в более чем 120 странах, что обеспечивает «надежные поставки метионина в глобальном масштабе — независимо от географического местоположения».

RSS
Facebook
Google+
http://feedlot.ru/?p=3176
Twitter
Visit Us
LinkedIn
Instagram
,
Другие новости